С ним будешь всегда

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Если вдруг приходит грусть
порой - не беда.
В дом заходит ну и пусть -
в день ото дня.
Где то спряталась печаль
никак не прогнать.
Тех минут немного жаль -
устала ты ждать.
Где то спряталась печаль
никак не прогнать.
И совсем немного жаль -
устала ты ждать.
 
Припев:
Если в жизни долго очень
тебе не везёт.
И длинны как осень ночи -
всё это пройдёт.
Встретишь ты свою судьбу -
посмотришь в глаза.
Не во сне а наяву
с ним будешь всегда.
 
2 куплет
Кто тебя достоин, знай -
на этом пути.
С криком первых птичьих стай
сумеет войти.
Дверь открытую оставь
настанет тот час.
На секунду лишь представь -
это важно сейчас.
Дверь открытую оставь
настанет тот час.
На секунду лишь представь -
это важно сейчас.
 
Припев: тот же