Женщина с надеждой

Белый Галь
Мне сон приснился, без вранья,
Гуляю голый, нет одежды,
Вокруг прохожие, друзья
И смотрит женщина с надеждой.

Конечно, делал это зря,
Поймут последние невежды,
Согласен с ними, так нельзя,
Но смотрит женщина с надеждой.

Мой сон разрушила заря
Не на яву, а как бы между,
Забыть теперь не в силах я,
Как смотрит женщина с надеждой.