Я отучаю себя от виски...

Марьяна Акимова
Я отучаю себя от виски...
Водка дешевле... Её и пью...
Эх, не доеду я в твой Сан-Франциско...
Не покалечу твою "змею"...

Мне бы простить, что опять уехал...
Бросил меня и к другой сбежал...
Да, поведенье твоё - потеха...
Может, и торкнуться на вокзал?..

Всех раскидать, наорать по пьяни
На стюардесс и работниц касс?..
Сердце моё без конца буянит,
Видно пора вместо водки квас...

Нет, не поеду...  Желанья  на свалку!
Все поменяю замки везде!
К чёрту уволю свою гадалку,
Не актуален вопрос: "Ты где?.."

Всё! Отлучаю себя от виски!
Хватит бухать!.. Ну не мой ты Лель...
К чёрту твой долбанный Сан-Франциско!
С Прохором* еду я в Куршевель...

Прохор* - Михаил Прохоров (олигарх, холостяк)

Автор последнего катрена - Киселёв Василий Иванович.
http://stihi.ru/avtor/vasilii6
Благодарю, Василий!

19.10.202