Джон - вышибала Так начинаются войны Из романа

Влад Норманн
В фешенебельном отеле
Джон работал вышибалой,
был он мощным, словно мебель,
есть же на земле амбалы...
Был он чем-то вроде шкафа,
но с ногами и руками,
как-то вышиб даже графа,
вместе с графскими дружками,
после, стоя у отеля,
хохотал над дураками,
но сам думать не желал он,
не ворочал зря мозгами,
он умел лишь только драться,
поглядели бы вы сами,
вышиб, ну, и всё, зачем же
заниматься пустяками...
Мозг его не выше балла,
может даже пол процента,
Джон же просто вышибала,
нет в мозгах коэффициента...
В фешенебельном отеле
Джон работал возле центра,
был он мощным, словно мебель,
тайный сейф для резидента,
но, однажды, казус вышел,
Джон наш вышиб президента...
Для войны нашли в том повод
две великие державы,
вот бежит по сердцу холод,
что же делать, боже правый,
Джон уволен, он не молод,
шкаф железный, только ржавый...