Слышна музыка осени...

Зинаида Егорова 3
Пониже уже "ходит" -в августе солнце,
Лучами играет в открытом оконце!
Несет вечерней свежести глоток,
Летнего дня,на самом его «донце»!

Серебром лучей ,тени качает
Ласково, словно качелями детства!
Так мудро,оно - осень предвещает,
Дарит,гроздья рябины- от сердца!

Уже,светлая- «мягкая» музыка осени,
Нас нежно «купает» -тихим  покоем!
Мирно рисуя, рыжие узоры из сени,
В души наши, вселяя счастье земное!