Мой Бог

Алёна Изутина
Мой Бог, Ты дивен и велик,
И Твой небесный светлый лик,
Мне очи сердца просветил
И разум к истине открыл.

Ты спас меня и оправдал,
Возвёл меня на пьедестал,
Омыл в Своей святой крови,
И дал залог Своей любви.

И я теперь Тобой живу,
Тебя по имени зову:
Мой Пастырь, Любящий Отец,
Бог милующий, Мой Творец.