***

Артем Ефимов
Едва взошло огниво над столицей,
Как тут же в суматохе запархали.
Из года в год циклично небылица
Толкает мнимо к сотканной Вальхалле.

Пропитан разум смыслом потребленья,
Родные мысли смешаны с чужими,
Спринт жизни щиплет ласково мигренью,
С желаньем раствориться в едком дыме...

Подальше убежать от постоянства
На ржавых костылях пропагандистов,
Паскудить трезвость, выбирая пьянство,
Молиться небу божьим гедонистом...