О личном опыте

Владимир Русин
Помудреть давно пора нам вроде бы.
Слали к нам пророков и юродивых.
Видели мы иноков, святителей.
Знаем об ошибках прародителей.
Что же мы живём, умом окрадены -
Множим шишки, синяки и ссадины?

Священник Владимир Русин
18 октября 2021г.