Жёлтых листьев многоточье

Сергей Кувшинов
Светлой памяти поэтессы
Людмилы Андреевны Чудаевой

«Жёлтых листьев многоточье…»
Всеобъемлющее очень…
Ощущается в нём хватко
Недосказанность, загадка.
Как стихи, поэт, готовя,
Оборвал на полуслове.

И печально одиноки
Незаконченные строки.
И, как девушек в балете,
Их подхватывает ветер.
Ворожит, кружит, пророчит
«Жёлтых листьев многоточье…»