Моя сущность

Евгений Кригер
Что я такое?
Ничто!
Проваливаюсь в глубину сознанья.

Кто я такой?
Никто!
Тону в пучине самопознанья.

За что мне это?
За все!
Что не сумел воплотить.

Есть ли прощенье?
Кому?
Гению нельзя запретить.

Гений ли я?
Откат!
Простой человек.

Уразумел ли?
Подкаст!
Суицидник на век!

Сила воли?
Навечно!
В собственном соку.

Переживу ли?
Еще бы!
В стиле шаржа живу...

Октябрь 2021