Как мало знаете...

Нина Немирова
«Как мало знаете!
Как громко судите...»
И в осуждение —
усталый вздох.
И не поверите,
и не допустите...
Нет, нет — ни Ангел!
И Вы — не Бог...

Но, как бы — прАвы
в своём желании —
что указали,
тотчас «на дверь», —
для Вас — «картинка»
без содержания,
а «её» совесть —
в числе потерь...

Как мало знаете!
Как строго судите...

Сб. «К душе моей прикосновение»