Любимых не зовут

Владимир Холод
Любимых не зовут – они приходят сами!
И несколько минут – вся жизнь под небесами!
В объятьях рай земной, влекущая их тайна …
Обвенчанных судьбой, весь мир узнал случайно.

Любимые – они как жизнь! Как омут счастья и желаний.
В судьбе загадочной слились мечты и нежность всех признаний.
А на земле и в небесах без них до боли одиноко!
Душа теряется в глазах с огромной радостью без срока…

Бездонные глаза и молодость рассвета…
Как божьи чудеса нам подарили это!
В них счастья тишина и карусель цветная…
Забыты времена! Одна весна живая!

Любимых не зовут – есть ангел и спаситель!
В них вечности приют – душевная обитель!
Сердца мы отдаём безгрешным на ладони…
Лишь поцелуя ждём, который жизни стоит!