У входа в церковь плакал мальчик...

Сергей Николаевич Шаров
У входа в церковь плакал мальчик,
Слезами горькими рыдал.
Его стенанья и печали
Господь на небе услыхал.
Явившись отроку, спросил он,
Скажи мне, в чём печаль твоя?
- На свечку денег не хватило,
И продавец прогнал меня...
Меня рассказ твой огорчает,
Но знаешь, милое дитя,
Меня ведь тоже не пускают...
И Бог обнял его, любя.
      Шаров Сергей.( 8.09.21г.)