Осень - Covid

Борис Гравин
Осень, всё вернётся...
COVID снова в топе.
Только листьям жёлтым,
Всё равно,что снова,
Очередь в больницы и закрыты школы.
Тяжело на сердце,в духе -  тошнотворно.
Только хмурый дождик бъется в наши окна...
И молиться Богу только остаётся,
Да просить у неба для родных здоровья,
Что бы страшный вирус ни кого не трогал,
И была работа,жизнь не шла откосом...