В День рожденья твой

Анна Бовель
В День рожденья твой
                от Бога
Счастья я желаю много,
Чтобы был благословлён
Господом всегда твой дом.

Пусть беда проходит мимо!
Божьей будь рукой хранима,
Ведь Христова кровь знаменьем
Служит всем нам во спасенье.

Сёстры мы с тобой, конечно,
Но плоти здесь жить не вечно,
Главное, в нас Дух Христов,
Вечный… Он и есть любовь!

19 октября 2021