Правы только мы!

Лена Алексина
Порою мы такие же как все.
И на ошибках учимся своих.
Не видим счастья собственного мы
И прочь скорее от него бежим.

Не видим также мы друзей,
Не замечаем чью-то мы любовь.
И может больно делаем мы им,
Но правы всё равно лишь мы!

И близких мы своих: родных, друзей
Обидеть словом можем, упрекнуть
И как-то поступаем против них.
И думаем, что правы только мы!

Любимым делать больно, но зачем?
Ценить любовь и дружбу мы должны.
И все мы может добрые в душе,
Но быть другими почему-то хотим мы.

Поступком больно делаем кому-то мы,
А может словом как-то задеваем.
И всё же правы будем только мы
Пусть даже видим мы вину свою.

Порою мы такие же как все
И на ошибках учимся своих,
Не видим счастья собственного мы
И прочь скорее от него бежим.

24.12.2002.