Я поверила в то, что условна любовь...

Светлана Дель
Я поверила в то,
что условна любовь,
разрешала себя
угнетать вновь и вновь.

Я поверила тем,
кто любви не познал,
кто «во имя любви»
отвергал, осуждал;

кто обманутым был,
и меня обманул,
кто «во имя добра»
выходил на войну.

Только истина в том,
что любовь не гнетёт,
в каждой клеточке тела
течёт словно мёд.

Нет преград между ней
и тобой никогда,
проникает везде
как живая вода.

Безусловна любовь
по природе своей,
нету ближе её,
нет доступней, родней.

19.10.2021