Не обещай...

Наталья Бихине
Не обещай, что не покинешь завтра,
Любить всегда - не обещай напрасно,
Не обещай быть верным и родным,
До нашей встречи, ты мне был чужим...

Пусть новый день надежды прошлого развеет,
Я не виню тебя - тебя любовь жалеет...
Душа страдает, но переживет...
Души твоей не победить мне лёд...

Любовь порой уходит безвозвратно,
Не плачу я, ведь не вернуть обратно...
Влюбленность прежнюю и губ ушедших мёд...
Что потеряли мы не каждый обретёт...