Русский Париж - лимерик

Жизнерадостная Хильда
В том Париже, что есть на Урале
Вы французов найдёте едва ли.
Как-то раз после драки,
Казаки-нагайбаки
Этот русский Париж основали!

На фото: Казаки-нагайбаки из села Париж, начало XX века