Тчк

Аня Сироткина
***

крыша - книжкой, дым - колечком
сон под утро - время вспять
всё в подлунном мире - млечно
а в надлунном - вот бы знать

ночь разносит телеграммы
не печалься тчк
мне сегодня снилась мама
издалёка-далека

ветер треплет веток космы
небо мелко моросит
вот бы нынче прямо в космос
мне как Юле Пересильд

млечный путь сегодня светел
до рассвета два глотка
шлю ответное с приветом
я скучаю
тчк