Табу

Регина Моталова
Всё больше нас сближают переписки,
И пусть я не имею права ждать
Чего-то большего, пока ты хлещешь виски,
Я начинаю потихоньку привыкать.

Всё больше, и уже неважно кто мы.
Случайный взгляд весь мир перевернул.
И кажется как будто век знакомы,
Но на любовь наложено табу.

Мы не должны привязываться сильно,
Пора начать дистанцию держать,
Чтобы потом не заставлять себя насильно
Друг друга, ранив сердце, забывать.

Всё больше нас сближают диалоги,
И пусть я не имею права, но..
Придумала на год вперёд предлоги,
Чтоб вместе продолжать смотреть с тобой в одно окно.