Слёзы

Юлия Звонарёва
На улице весна,
А в сердце вновь морозы.
Ей снова не до сна,
Мешают спать ей слёзы.

Ей хочется любви,
Ей хочется вновь счастья.
Но сколько не зови,
Лишь душу всю - на части...

Опять сидит одна
И пьёт свой чай несладкий.
Стирает вновь она
С лица слезу украдкой...

Ты, девочка, не плачь,
Всё будет вновь отлично!
Придёт любовь-палач,
И слёзы вытрет лично...

И вновь придёт весна,
Распустит в сердце розы.
И будет не до сна,
Но то будут не слёзы...