Два берега

Юлия Звонарёва
Мы как два берега реки -
Друг другу не подать руки.
Вода меж нами всё течёт,
Такой вот жизненный рассчёт.

Такой сезон у нас теперь,
Разлив реки который день.
Всё дальше наши берега,
Всё глубже мутная вода.

Поверь, сезон этот не вечен,
Пройдут дожди, и станет легче.
На небе солнце встанет выше,
И берега вновь станут ближе...