Мужчина, поумерь свою гордыню

Паша Броский
Мужчина, поумерь свою гордыню,
Где женщин не ценят – там робы, горба и гроба.
Нет счастья там, где женщина рабыня –
Рабыня может воспитать только раба.

© Паша Броский