Категорически прошу не надо!

Дима Ужов
Категорически прошу не надо!
Что сделал я тебе?
Мне тут недалеко до ада,
Стреляю в голову судьбе.
Которая меня не любит,
Как шавка поднимет лай.
Пусть в голове ее прибудет
Пули заостренный край!
Одной проблемой меньше,
Что до тебя, еще не все ушло,
И в комнате во тьме кромешной
Увидел злобное лицо.
Ударив кулаком рассек лишь воздух,
А ты смеешься за спиной.
Услышал безобразный отзвук
Твоей ухмылки надо мной.
Со лба еще один удар,
У шкафа треснуло стекло.
Как неминуемый пожар
Из ран обильно потекло.
Я рухнул на холодный пол,
И звон бутылок резал тишину.
Из внешней оболочки сквозь раскол
Покину Землю, унеся вину.

09.09.21