Не торопись

Юлия Звонарёва
Не торопись.
Твердить, что в этой жизни счастья больше нет.
Ты оглянись.
И ты увидишь этот дивный яблонь цвет,
Всю синь небес
И навсегда незабываемый рассвет.
Не торопись,
Не говори, что в этой жизни счастья нет...
Открой глаза.
И посмотри на этот мир во всей красе.
Нет, не гроза,
А лучик счастья в ярко-жёлтой полосе.
Нет, не дожди,
А просто время, чтоб подумать и остыть.
Ты подожди.
О том, что счастья нет, ты брось твердить...
Да, это жизнь.
И жизни полосы всегда меняют цвет.
Да, это жизнь.
И за закатом вслед всегда придёт рассвет.
Не торопись.
Твердить, что в этой жизни счастья больше нет.
Не торопись.
И ты увидишь как забрежжит снова свет...