к Марианне 2

Шабунин Александр
Вы безупречна, хороша, себя цветами окружая,
Сигнал особенной зори, в пространство яркость излучая,
Зовёшь и манишь блеском глаз, улыбкой яркой, недотрогой,
Мужчины голову склоняя, идут за Вами, хороводом.
…..
Поднял я голову, цветы! Лик улыбается лукаво,
Нет! Не стесняйся, позови, вино подарок не случайный.
Костёр, камин, неважно что, огонь мерцает тень витает.
Скажи мне твёрдо чуть сурово: Моя желанная мечта!
Великолепна и нежна! Тобой любуюсь бесконечно,
Цветочек праздничный, прелестный!
Коснёмся губками, слегка, любовь на вечность,
НАВСЕГДА!!!
Удар бокалов яркий звон!
Хрусталь звенит! ОНА И ОН!
……
19 октября 2021 г.