молитва

Молодой Старик
Благодарю, Господь, за всё Тебя
За жизнь, детей и каждый новый день
И коротко молюсь. Всё знаешь про меня
Но следует за мной привязанная тень

Когда-нибудь она, конечно же, уйдёт
И все дела мои, на суд Тебе представит
Забытое впотьмах, как на свету найдёт
Но тем мне лишних бед уж не доставит

На исповедь спешу.И знаю - не напрасно
Там сил для покаяния я истинно черпну
И если наша жизнь мгновением прекрасна
То вечность - это всё, чего я так хочу

Не всех Ты примешь нас. И это справедливо
Дай сил, чтобы Тебя я огорчить не мог
И истинно прожить - всё ж лучше, чем красиво
Но очень часто взор наш застилает смог

Дай сил всё претерпеть и не утратить душу
Себя разворошить и заново собрать
Слаб человек, и я, опять Закон нарушу
Но буду все грехи молитвой выжигать

03:27
19.10.2021