Мысли в Пути - задача науки...

Алевтина Ерема
Задача науки, - прокапать дождём,
Причём, чем помельче, тем лучше.
Чтоб не было связи нигде и ни в чем,
Чтоб мозг одурел от "сыпучек".

Но вот, оккультисты уж рвутся вперёд,
Они тоже имеют свой "ящик".
Стучите, стучите, к вам мы придем,
Покажем фонарь, - весь блестящий.

Копатели ищут, искатели - верят,
Что есть где-то Мир, - настоящий.
Готовы у Бога подковы замерить,
Но Конь оказался - летящий!