Очаровательный сентябрь от нас уходит...

Нэля Орлова
Очаровательный сентябрь от нас уходит,
Сохранив картины августа для нас.
Добрый, ласковый, щедрый,
Он и своих красок не жалел для нас.
Ведь рябина алая – это его творение,
И золотые ковры – это тоже он.
И тёплые дни и прохладные ночи -
Это он, это он…
Разлука грустна, мы слёз не скрываем
И последние дни не расстанемся с ним.
Мы будем гулять по золотым дорожкам,
А ночами звёзды считать.
27.09.2021.8.40.