Ноябрь

Елена Болховских
Стоит природа вся нагая,
В осеннем позднем неглиже,
Как дева юная, босая,
Склоняя голову к земле.
Ноябрь, без снега, запоздалый,
В убранстве осени наряд,
И нет снежинок белокрылых,
И ветры в небе не шалят.
Кругом серо и чуть уныло,
Но ждёт природа  новизны,
Что скоро снежная мадонна,
Подарит шали и холсты.