Прокаженная на кромке жизни

Соболев-Полушин
Она была порою не в себе,
Пытаясь убедить других в обратном
И, покоряясь иногда судьбе,
Усиливала негативы кратно.
Вождей и жизнь, любя наполовину,
Любви недодала родному сыну.

Никто, нигде её не принимал.
Жестоко с нею обращались люди
И лишь один загробный карнавал
Теперь её оценит и полюбит...
Ах, злые люди! Будет вам вендетта
Вам уготовано финальное либретто.