Входи

Валентина Шемякина
Навстречу счастью распахну я двери!
Входи! Я так ждала тебя! Всю жизнь!
Представь-ка: то разлуки, то потери,
Да голос внутренний: - Держись! Держись! Держись!
 
Вот, наконец, мы встретились с тобою!
Пусть кто-то скажет: - "Поздно"! Это ложь!
Со Счастьем повстречаться и с Любовью
Ты рано ль, поздно ль времечко найдёшь!

С тобой на "ты". Ответь-ка, Счастье, можно?
Приму я позволение за  честь!
Признаюсь, мне самой немного сложно:
Тебя всё нет, а тут вдруг, здрасьте  - есть!

Не избежать нам долгих разговоров.
Кому ещё всю душу мне излить?
Хотя, ты рядом, и конечно, впору,
Мне о несчастьях взять да позабыть!

Надолго? Нет? Да разве это важно?
Не каждому так в жизни подфартит:
Со счастьем повстречаться хоть однажды.
Как мне с тобой. Ну, что стоим?! Входи!