В парке осенней порой...

Галина Гусева Дымовских
В парке осенней порой
Кружится лист золотой.

Падает, тихо шурша,
Под ноги с кроны листва.

Осень укрыла ковром,
Жёлтым осенним листом.

Жёлтыми стали дома,
И пожелтела трава.

Только зелёная ель
Царствует, будто бы день.

Ей не страшны холода,
Быть ей зелёной всегда.

А в новогодние дни
Будут подарком огни.

В пышном убранстве она
Станет «звездою» тогда.

Гордая, дивная стать,
Ей красоты не унять.

Создана Богом Творцом
Счастье нести в каждый дом.