Приятная дама Осень?!

Светлана Черникова -Чернокожих
Пусть хвойный лес в округе господином
И цвет зелёный всех других главней,
Но осень подступает всё едино...
И примириться нам придётся с ней...

А лучше всё же сразу подружиться -
Позвать на чай, погреться у костра..
Плед подарить,чтобы могла укрыться,
Компанию составить до утра,

Читать стихи о ней же...о прекрасной...
И баньку … да пожарче... растопить...
Коль не корить нам Осень понапрасну,
Она приятной дамой может быть...