Дождик бьёт по стеклу...

Галина Гусева Дымовских
Дождик бьёт по стеклу, нагоняя тоску,
Доставляя печаль и тревоги.
Может, я отдохну и опять побегу
Вдаль искать своё счастье в дороге.

Дождик бьёт по стеклу. Не стучи, не впущу!
Не хочу я тоски и печали!
Я прошу тебя, дождик, сердечно прошу,
Уходи в свои дальние дали.

Ты уйдёшь, и в душе вдруг растает тоска,
Солнце выглянет вновь из-за тучи,
И любовью наполнятся наши сердца,
И мы снова искать будем встречи.

Будем встречи те ждать и минуты считать,
Будет сердце стучать неустанно,
Будем искренно верить, любить и страдать,
А без этого жить не реально...