Дон кихот

Елена Вольная123
Я вырос сильно длинный, что-то,
И папа маме говорит,
Что я похож на Дон Кихота
И у меня забавный вид
И очень важная походка,
А вместо шляпы – сковородка.
Но слышу мамин я смешок,
Мол, хорошо, что не… горшок…