Пошутим - пищит в наушниках структура...

Алевтина Ерема
Пищит в наушниках структура,
Что оживляет клетки враз,
Вот будет стройною фигура,
Поверим в чудо ещё раз.
Мы встрепенемся в ожиданьи,
Что некий "квантоватый" хор,
Очистит наши все страданья,
Расширит мощно кругозор.
И все настройки:-герци-перцы,
Слегка подправят нам виски.
Вот жизнь настала! Мы так ждали,
Когда ж почистят нам мозги.