Ночь течёт и не кончается

Любовь Тильман
Ночь течёт и не кончается.
Расплескалась сонь.
Колоском душа качается,
Только словом тронь.
Сыплет чувств златыми зёрнами.
Прорастут ли в явь?!
Их оставлю беспризорными,
К сожаленью, я.