Ты драгоценна по праву рождения...

Светлана Дель
Ты драгоценна по праву рождения,
по умолчанию и без сомнения,
по своей Сути, своей Идентичности,
и независимо от твоей личности.

Я не о качествах и достижениях,
я не о способах выражения –
я о ТЕБЕ, ты ведь духа нетленного.
Раз родилась –  значит, ты драгоценная.

02.10.2021