Лесная тишина

Галина Гусева Дымовских
Лесная тишина. Как будто входишь в храм…
Здесь множество чудес, что не подвластны нам.

И старый дуб скрипит, а кажется, что стон, –
За вековую жизнь в раздумье погружён.

Опавшая листва в лесу лежит ковром.
Под ним живёт трава и симпатичный гном.

Но притаились тут и леший, и бабай…
Попробуй, их найди и сказку угадай!