Льют дожди. У всех к подушке клонится...

Ирина Кант 00
Льют дожди. У всех к подушке клонится
Голова.
Неужели у меня бессонница
Из-за Вас?

Неужели? Разве так случается?
Как понять?
Захотело сердце опечалиться
И страдать.

Разве мало сердцу прошлых горестей,
Прошлых бед?
Льют дожди, а я ещё напористей.
Разве нет?