Снежинки падали...

Виктор Шлейнинг
Сегодня снег укутал землю
и мы с тобой стоим в снегу.
А я мечтам своим не верю,
впервые ты сказал люблю.

Снежинки падали на лица,
не замечали в любви их.
Словно сон мне сладкий снится,
как ты касался губ моих.

Твоё я слышала дыхание,
губы шептали вслух люблю.
Как уговор из уст,признанье
и я любовь в ответ дарю.

И пусть живёт с тобою вместе,
как две снежинки в снегопад.
Как я хочу побыть невестой
и получить любви заряд.

Будет в жизни много снега,
но миг запомним навсегда.
Он дал порыв нам для разбега,
соединить наши сердца.

2021 год.