Жизни страницы-акро

Елена Краснова 7
Ж   Жизнь стремительно летит,
И   Исчезают годики.
З   Звон и  свист в ушах стоит,
Н   Несут скороходики.

И   Им бы чуть повременить.
С   Стать бы чуть помедленней.
Т   Такт и чувства сохранить,
Р   Резвость чуть замедлить бы.

А   А они бегут, летят,
Н   Наши дни и годики.
И   Испугать нас норовят
ЦыЦифрами на ходиках.

19.10.2021