Вспоминаю мамины молитвы

Анна Бовель
Вспоминаю мамины молитвы
Рано утром и в тиши ночной,
Нас хранившие в житейской битве
Много лет здесь на стезе земной.

День и ночь она просила Бога,
От ненастий всех нас оградить.
Плакала перед Всевышним много
И просила всех благословить.

Мамины молитвы... слёзы лились
Не напрасно за всех нас, детей.
Вот и жизни нашей дни продлились
По молитвам наших матерей.

19 октября2021