Даже крокодильи зубы

Илья Родионов
**
Даже крокодильи зубы не гарантируют их обладателю сохранность шкуры!
**
Сейчас за деньги можно купить все, но это не свойство денег, это качество людей.
**
Не покажешь вовремя зубы – будешь кусать локти! 
**
Дал повод – вези!
**
Некоторые крысы стараются утопить корабль, чтобы скрыть следы своего крысятничества.
**
По способностям врагов начинаешь оценивать друзей…
**
Человек строит жизнь, исходя из того, как она его ломает.