Небо любимое

Ирина Вербик
Небо блаженное, небо живое.
Всё - то ты знаешь о каждом из нас.
Поверь, для меня ты такое родное.
Диву даюсь я всегда и сейчас.
Глаз от тебя отвести не могу я.
Сколько загадок содержишь в себе.
И на тебя с восхищеньем гляжу я.
Знать многое значишь в моей ты судьбе.
Душа моя, видно, за мной наблюдает
С безмолвных, далёких и чистых высот.
Поддержит, любви и добра пожелает.
Всегда защитит, приголубит, поймёт.
Бездонное, нежное, в сердце живёшь ты.
Я счастлива, что так дружна я с тобой.
Творить мне добро помогаешь всегда ты.
В любую погоду ты друг дорогой!

      19.10.2021.