Не твоя

Юлия Звонарёва
Солнце с востока зарёй расплескалось,
Близится утро, и ночи конец.
Жаль, что любить тебя час лишь осталось,
Был ты волшебной ночи творец!

Жаль, через час ты уйдёшь в пустоту,
Снова я ждать тебя буду всю вечность.
Как же мне жаль, что обнимешь не ту,
Что тебя любит от встречи до встречи.

Жаль, целый час, как одна лишь минута,
Как ненавижу тот самый я час.
Но растворяюсь в тебе я как-будто
С этой зарёю с востока сейчас...