Кедровая свадьба

Александр Корчевский
Как ни крути, уж  очень незаметно  настала наша кедровая свадьба.
Мы,  оказалось, опытные кадры, и вырастили свой огромный кедр!
Пусть часто достаётся на орехи, зато признайте,  внуки -  золотые! И мы вдвоём гордимся  этим златом, а дети обеспечивают тыл.
Тот  кот  ведёт счастливый образ жизни, наукой  собирая стадионы! А младший,  Черномор,  рыбак отменный! И   все  в избе  корыта - фирмы Бош.  А жены их талантливо красивы!  Вдобавок и  красиво гениальны. А правнук наш! Так хочется поверить, что он успеет. Сына? Или дочь?
Тим, торопись! Вся на тебя надежда!
Под кедром, на неведомых дорожках, невиданные  кошки и собаки. Клюют на некоторых ветках совы  горсть кедровых орешков на обед. А что ещё премудрым птицам надо? Наверное, чтоб были все здоровы, и рады, что мы вместе тут собрАлись!  Всего  за сорок девять полных лет!