Дым

Юлия Звонарёва
Затянусь я покрепче,
Дым пущу в потолок.
Может быть станет легче,
Раз коньяк не помог.

С дымом выдохну боль я,
А вдохну тишину.
Сброшу с ран эту соль я,
И с луной задружу.

Дыма хватит надолго,
Можно ночи не спать.
Только что в этом толку,
До луны не достать.

Снова дым выдыхаю,
Прямо к жёлтой луне.
Снова жизнь свою хаю,
И коньяк вновь во мне.

Звёзды в небе сияют,
Вновь сегодня одна.
Вдохновенье вселяют -
Дым, коньяк и луна...